요즘 핫한 독서실

요즘 핫한 독서실

8 14766 8 겨울엔아아

왠지 다른 용도로도 쓰일 것 같은

Comment

BEST 1 아야야  
아셔야 할것이 고시원이 아니고 독서실입니다. 고시원에서도 못하는데 독서실에서 하겠습니까?

다른 용도가 불가능한게 벽이 얇아서 방음 전혀 안됩니다. 옆방에서 기침해도 들릴겁니다. 기본적으로 독서실이라 칸만 놔둔거죠.

그리고 도어락은 개인소지품 때문에 달았죠. 무엇보다도 출입할 때 등록된 사람 아니면 출입이 안됩니다. 입구에 데스크가 있고, 곳곳에 CCTV가 있어서 일하는 사람이 계속 지켜보고 있죠. 만약 다른 용도로 쓰다가 걸리면 그 자리에서 퇴실 조치죠. 등록할 때 이런 사항들 사전고지할겁니다.

8 Comments
페인  
다들 야릇한 생각을...
가우리야  
방음전혀안됨 바로 퇴실각
아야야  
아셔야 할것이 고시원이 아니고 독서실입니다. 고시원에서도 못하는데 독서실에서 하겠습니까?

다른 용도가 불가능한게 벽이 얇아서 방음 전혀 안됩니다. 옆방에서 기침해도 들릴겁니다. 기본적으로 독서실이라 칸만 놔둔거죠.

그리고 도어락은 개인소지품 때문에 달았죠. 무엇보다도 출입할 때 등록된 사람 아니면 출입이 안됩니다. 입구에 데스크가 있고, 곳곳에 CCTV가 있어서 일하는 사람이 계속 지켜보고 있죠. 만약 다른 용도로 쓰다가 걸리면 그 자리에서 퇴실 조치죠. 등록할 때 이런 사항들 사전고지할겁니다.
두둥요정  
좋네요
홀쭉이  
고급진고시원이나다름없네여
Asdezkrk  
좋은데??
DABIN  
다른용도로 쓰일것 같음
내숭쟁이  
[@DABIN]
ㅇㅇ 방음 굿

럭키 63 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈