뼈가 부러지기 전에는 의외로 모르는 사실

뼈가 부러지기 전에는 의외로 모르는 사실

7 27062 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Fly  
어깨뿌러져서 플레이트로 7방 박았는데..
부분마취 했어요...회복이 빠르다고해서... ㅠ
어깨라서 살째는소리 드릴소리 뼈끌어당기는소리 등
생생하게 다들어버린....
부분마취라 마취도 잘안되서 죽는줄...ㅠ
38방 꼬맸네요 다들 조심하세요ㅠ

7 Comments
ㄹㄴㅁ  
헉 철심박는다는개 이거여??ㅠㅠㅠㅠ
Fly  
어깨뿌러져서 플레이트로 7방 박았는데..
부분마취 했어요...회복이 빠르다고해서... ㅠ
어깨라서 살째는소리 드릴소리 뼈끌어당기는소리 등
생생하게 다들어버린....
부분마취라 마취도 잘안되서 죽는줄...ㅠ
38방 꼬맸네요 다들 조심하세요ㅠ
페인  
몸 아껴써야 함...

럭키 150 포인트!

가우리야  
뼈가 튼튼해서 부모님께 감사
닉넴지어줘  
어후..  아직 부러진적이 없음에 감사...
두둥요정  
유딩때 양쪽 다리 다 부러짐 엉덩이로 기어 다님 흉터 하나 없고 멀쩡
toughs  
뼈부러지면 젤 빡센게 수술보단
재활훈련임
팔꿈치 부러져봐서 알고있음
난 그리 재활하고 했는데도
팔이 원래 힘의 70프로정도밖에 힘을 못내는거 같음
100프로 쫙 펴지지도 않고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈