평생 고문만 당했다는 왕

평생 고문만 당했다는 왕

11 44457 18 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Hehehe  
그 의사는....참 용감한 건지 무모한 건지 천진난만한 건지! 저러고 그 시대에 70년 살았으니, 아니었으면 120년도 거뜬히 살았겠다. 그런데 진짜 불쌍하다. 루이 14세.

11 Comments
닉넴지어줘  
으....  너무 싫다ㅜㅜ
태양왕이면 뭐해
경리수민  
지금 의료 기술도 몇백년 후면 졸라 무식해 보이는게 있겠지
위 대장 내시경 같은게
가우리야  
와.. 고문이네 ㄹㅇ
한라이언  
멀쩡한 이를 다 뺄 정도로 의료 지식이 없던 시절에 암 수술을 성공한게 대단하긴 하네
김웅또  
헐ㅜㅜ
DABIN  
와...상상해버렸에ㅠㅠ

럭키 67 포인트!

두둥요정  
웩웩
Hehehe  
그 의사는....참 용감한 건지 무모한 건지 천진난만한 건지! 저러고 그 시대에 70년 살았으니, 아니었으면 120년도 거뜬히 살았겠다. 그런데 진짜 불쌍하다. 루이 14세.
야봉  
[@Hehehe]
의사 본인 치아도 뽑았을까요?
Hehehe  
[@야봉]
헉... 감히 왕과 똑같이 할 수 없다고 생각해서 뽑지 않았을 것 같아요.
까탈남  
헐....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈