우리나라 교육계가 암울한 이유

우리나라 교육계가 암울한 이유

13 42839 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
전교조에 페미에 환상의 콜라보 ㅋㅋ
내 세대는 전교조에 고통받았고
내 후세대는 페미에 고통받는구나

13 Comments
경리수민  
교사가 저러면 안되는데...
페미는 저럴수 있음
환골탈태  
설마 아니겠지
설마...
폐미들 하는짓보면 저럴수 있을듯 하기도 하고
두둥요정  
에효 병같다
헤이헤이  
당당하지 못하니까 얼굴을 가리지....  그기다 초등학교교사는  남자는 찾아보기 힘들고
DABIN  
가르치고 싶으면 얼굴 까고 올려봐 제발 좀!!
이게뭐유우  
사람들을 불편하게 만들어야겠다는 ㄹㅇ...뭐하는거냐
페인  
애들도 만만치 않음...
가우리야  
붕신련들ㅋㅋ
오늘하루  
그래 당당하게 얼굴을 내놓자 가리면 자신 없는거지 안그래 틀린걸 아니까 가리는거지
으아아아아니  
전교조에 페미에 환상의 콜라보 ㅋㅋ
내 세대는 전교조에 고통받았고
내 후세대는 페미에 고통받는구나
상하와이  
그렇게 당당하면 얼굴을 오픈하지?
쩡이  
저런거 인증도 릴레이인가???
toughs  
[@쩡이]
원래 ㅂㅅ들은 자신이 ㅂㅅ인걸 티낼려고 함
관종들이 원래 그럼

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈