현역 의사가 요약한 의사의 인생

현역 의사가 요약한 의사의 인생

9 46070 58 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
의사는 가족 과 친지만 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
본인은 고통

9 Comments
신뿡뿡  
불쌍...
으아아아아니  
의사는 가족 과 친지만 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
본인은 고통
가우리야  
그래도 자리잡으면 다른사람 20년 벌거 금방 뛰어넘음
물론 고혈압 당뇨 발기부전 탈모 조루는 유지

럭키 54 포인트!

페인  
피부과, 성형외과 전공하고 강남에 병원 차리면.....
차가..
아야야  
의대 다닌 친구 곁에서 본 결과 본과 3,4 때 바쁘긴 한데 실습 하고 이러면서 시간적 여유가 생김. 물론 인턴 이후로는 과마다 다르겠지만 바쁘고. 인턴 전에 학교 다닐 때 후리고 다닐 와꾸나 경제력이 뒷받침 되면 여자만나는게 어렵지 않아보임. 의대생인데 만나는 여자가 없다면 아마 남자로서의 매력이 없다고 보는게 타당하지 않을까 싶음. 의대 다닌다고 하면 일단 여자들이 좋아하는 사람들이 많음. 본과2까지는 시험의 연속이라 공부하기 바쁘긴 한데 그 이후는 진짜 여자 작정하고 만나려면 만날 수 있음. 물론 학교마다 다르겠지만 실습 많아지면 저녁에 조금씩 시간이 남. 그리고 군의관하고 이야기한적 있는데 의사 타이틀만 있으면 그냥 가만히 있어도 여자들이 연락이 온다고 함. 그래서 결혼 목적 아니고 연애 생각으로 만나면 그렇게 어렵지 않게 여자 많이 만날 수 있다고 함.
달콤한브라우니  
의사는 그 가족들이 좋다고들었음...
두둥요정  
바빠도 만나던데
치즈치즈  
ㅠ ㅠ 너무 슬프다..
본4까지 예쁜 여자 다 내꺼 이러더니 그 뒤부터는 그런말이 쏙 들어감
생강  
그러니까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈