요즘 34~39살 노총각들 특징

요즘 34~39살 노총각들 특징

16 50758 48 겨울엔아아

Comment

BEST 1 죤바드  
결혼 못한 30대녀가 적은글 같네

16 Comments
liillliiiil  
해당되는 사람들 꽤 있긴 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카대끼  
39살인데
9번만 저한테 해당되네요
돈 쓸데가 없어서 주식공부하면서 별생각없이 살고있어요
페인  
EPL, MLB...보는 낙으로...
nemo  
소프트한 혐오조장글 ㅎㅎ
으아아아아니  
맞는것도 있고 틀린것도 있음
야봉  
저나이가 노총각이라고 인정 못하겠음..한창땐데
되려 20대보다 알거 다 알고..
물 올랐을땐데..
20대는 가다듬어 지지 않은 날것의 젊음?
각자 다름의 젊음이지
34살~ 노총각이라뇨 노노
한수접힘  
알겠으니까 학생 글 내려.. 괜히 글 읽었네 비참해지게..
야봉  
[@한수접힘]
비참할거 뭐있슴꽈?
쓰니도 성별을 떠나 늙을것인데..
지금 씨부린건 쓰니의 미래
요새 관리잘하면 일주일은 어려보입니다
나름 그것도 동안
DABIN  
본인이 부족한것들 남자들한테 니네도 이럴꺼야 하면서 작성한듯

럭키 95 포인트!

마델  
어느정도 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
20대로 돌아가도 어차피 못 만날것 같다
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 맞는것도 좀 있는데

럭키 90 포인트!

효키  
진짜 하나도 해당되지 않는데?

럭키 1 포인트!

죤바드  
결혼 못한 30대녀가 적은글 같네
까탈남  
그러니까 결혼들을...... 음.....

럭키 46 포인트!

야봉  
[@까탈남]
쉿..발없는 말이 천리가요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.