현재 난리난 안마의자 사건 추가글 뜸

현재 난리난 안마의자 사건 추가글 뜸

13 133400 17 겨울엔아아

원글 녹음
http://huv.kr/pdswait9908866
글쓴이가 주장하는 당시 상황 요약
1. 전화로 당일 방문의사를 밝혔고, 1시간 반 걸린다고 말함 (업체 주장 : 물건 사러 오려면 약속을 해야 하는데, 언제 오겠다는 얘기를 안 하고 먼저 왔다)
2. 업체측에 받은 주소지로 4시 쯤 도착했는데 전혀 관련 없는 건물이라 업체에 연락함
3. 밥 먹던 중이라며 폐편의점으로 안내
4. 아버지 통화 7분 (업체 주장 30분)
5. 그냥 물건만 빨리 사고 가려고 시운전 요청 (냉장고는 멀쩡히 돌아가고 있었다 함)
6. 플러그 꽂을 곳 없다고 거절
7. 그럼 매장 가서 어떻게 작동되는지 보고 연락한다 함
8. 따라나와서 사과하고 가라길래 미안하다 하고 옴
9. 저녁에 쌍욕 문자 받음

이후는 아래 글 확인

먼저 올라온 글

통화 녹음본

Comment

BEST 1 파워쭝  
소정의 수수료만 받고
안마의자및 개념없는놈
안마의자 다 박살내 드립니다
참고 앵기면
저색희 가족 다 내장꺼냄

참고2
일단 허가 없이 안마의자 팔았는지 없는지 부터 확인해 주세요

허가 없이 팔았으면
다 부셔버리고
진짜 저것들 윗뚜껑 부분 머리털하고 가죽 벗겨줄만큼 뚜두려줌

청나라 댕기머리 생각하시면 됩니다
딱 2명가서 해결해 줍니다
목소리 들으니 찐따 급에도 못끼는거 같은데
영상 원하면
좀 조진다음
뺨이 얼만큼 부을수 있는지
영상으로 확인시켜 드립니다
연락 주셔요

13 Comments
헤이헤이  
여태 어떻게 살았지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신뿡뿡  
저건 고소감이다
두둥요정  
욕 부터 나오길래 놀랬음 가게 망하겠다  뭘하든 사람 기본 인성이 안 좋으면 뭘해도 탈남
ghgh  
글클릭시 욕설주의 라고 써놓던가ㅡㅡ클릭하자마자 기분나쁘게 욕설듣고 둘이알아서 할일이지 왜 커뮤같은데 올리고 난리임
나이땈  
바로 신고각ㅋㅋㅋ진짜 고소 해보세요ㅋㅋ합의보자고 싹싹 빌꺼임 저런 것들은 실제로 눈앞에 닥쳐야 아 ㅈ됐구나 함ㅋㅋ
DABIN  
고소가 안되긴 뭐가 안됨? 법을 잘 모르고 저래 떠드네

럭키 54 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ도대체 정신병원 왜 안기는거지
환골탈태  
일단 양아치 중고의자팔이는 가게 문 닫겠네
금융치료 받고 정신 차릴려나
열받아 헤꼬지 할려나
연경  
뭐지ㅡㅡ
파워쭝  
소정의 수수료만 받고
안마의자및 개념없는놈
안마의자 다 박살내 드립니다
참고 앵기면
저색희 가족 다 내장꺼냄

참고2
일단 허가 없이 안마의자 팔았는지 없는지 부터 확인해 주세요

허가 없이 팔았으면
다 부셔버리고
진짜 저것들 윗뚜껑 부분 머리털하고 가죽 벗겨줄만큼 뚜두려줌

청나라 댕기머리 생각하시면 됩니다
딱 2명가서 해결해 줍니다
목소리 들으니 찐따 급에도 못끼는거 같은데
영상 원하면
좀 조진다음
뺨이 얼만큼 부을수 있는지
영상으로 확인시켜 드립니다
연락 주셔요
민초  
저게 왜 고소가 안되는거지? 고소해서 콩밥 먹어봐야 다신 안그러지. 진짜 욕도 아깝다. 저 사업장 공개되고 망했으면 좋겠다
으아아아아니  
둘다 인생 배팅했누 ㅋㅋ

럭키 89 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈