자칭 1등 신부감의 스펙.jpg

자칭 1등 신부감의 스펙.jpg

5 18439 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
다음은 1등 신부감입니다.
1위: 얼굴 이쁨.
2위: 미모의 소유자.
3위: 외모는 쳐지지 않아요.
4위: 이쁘단 소리 자주 듣고 번따 흔해요.
5위: 엄마가 더 이쁘단 소릴 들어요.
6위: 길거리 캐스팅 있는 편입니다.
7위: 남자들에게 인가 많은데 이상하게 여자들이 절 싫어해요.
8위: 미인박명이란 고사성어를 늘 염두에 두고 살얼판을 걷듯 살아요.
9위: 돈이 많아요.
10위: 아빠가 재벌 2세여요.

ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
가우리야  
다소 볼륨에서 모두가 눈치를 챌 듯
연경  
여자는 이뻐야하는군요
페인  
33세인대 1등 신부는.....?
두둥요정  
문신, 담배는... 나도 싫다
불활탄왕자  
다음은 1등 신부감입니다.
1위: 얼굴 이쁨.
2위: 미모의 소유자.
3위: 외모는 쳐지지 않아요.
4위: 이쁘단 소리 자주 듣고 번따 흔해요.
5위: 엄마가 더 이쁘단 소릴 들어요.
6위: 길거리 캐스팅 있는 편입니다.
7위: 남자들에게 인가 많은데 이상하게 여자들이 절 싫어해요.
8위: 미인박명이란 고사성어를 늘 염두에 두고 살얼판을 걷듯 살아요.
9위: 돈이 많아요.
10위: 아빠가 재벌 2세여요.

ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈