장난으로 한 말에 남친이 헤어지자네요

장난으로 한 말에 남친이 헤어지자네요

15 40144 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
결혼을 해준다? 금액을 떠나 남자 마음엔 내가 이 정도 밖에 안되나 하는 자괴감이 들었을 게다. 말 한마디에 천냔 빚을 갚고 말 한마디에 살인도 일어난다. 사랑하는 사이라고 막 대하면 어느새 반발심만 생기고 기폭제만 주어지면 극단적인 일도 서슴치 않지. 목숨 건진 걸 다행으로 여기고 다른 껕휴 찾아봐라. 등시같은 년일세. ㅋㅋㅋ

15 Comments
냐뉸뮨요  
.......

럭키 89 포인트!

가우리야  
한마디로 걍 진심 내뱉어버리네 ㅋㅋ
나이땈  
퉷!!
페인  
나같아도 헤어짐...
헤이헤이  
혀끝을 조심해야지..

평소에도 그런 뉘앙스행동을 많이보였을 확률 백퍼. 글로는 또 지만 착한척. 잘헤어지는듯. 해줄께라... 연애는 여자의 선택이지만 결혼은 남자의 선택임을 모르다니 ㅉㅉ
DABIN  
헐;;;

럭키 109 포인트!

이게뭐유우  
말투가 장난이 아닌걸로 느껴지게 했나보네 뭐
두둥요정  
뭘 해줘 남자 마음은 안 중요하니
마빈박사  
평소에도 저런 습관적 장난을 자주치지 않았을까? 그래서 기회 보고 있다 이때다 하고..?
불활탄왕자  
결혼을 해준다? 금액을 떠나 남자 마음엔 내가 이 정도 밖에 안되나 하는 자괴감이 들었을 게다. 말 한마디에 천냔 빚을 갚고 말 한마디에 살인도 일어난다. 사랑하는 사이라고 막 대하면 어느새 반발심만 생기고 기폭제만 주어지면 극단적인 일도 서슴치 않지. 목숨 건진 걸 다행으로 여기고 다른 껕휴 찾아봐라. 등시같은 년일세. ㅋㅋㅋ
생강  
남자가 기회를 기다리고 있었네.  좋아 하는 여자였으면 다르게 반응 할터
연경  
에효...
으아아아아니  
해줄게가 정털리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 2 포인트!

QWE  
결혼 "해줄게"... 남자 입장에서 정내미가 뚝 떨어지지.. 창녀가 평생 나 먹여살려라! 라고 달라드는 기분이지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈