38살 우리 누나 스펙인데 결혼 가능?

38살 우리 누나 스펙인데 결혼 가능?

11 28831 13 겨울엔아아

경쟁력 있으실듯

Comment

BEST 1 오늘하루  
늦어도 너무 늦은거 아닌가 생각되는 나는 꼰?

11 Comments
투투루  
나이때문에 힘들듯 한데 저정도면 지금 만나는 남친 없으면 힘들듯…. 대충 보아하니 기상청 사람들의 송강 같은 남자를 원할텐데 현실은 막돼먹은 영애씨의 정지순일텐데
김종운  
애둘딸리 미혼?

럭키 169 포인트!

은탄  
스펙은 쓸만한데 여자로써는 생산가치 아웃이 상폐인데
스킨로션  
저조건이면 과연 미혼남이 있을까ㅋ
가우리야  
조건은 ㅅㅌㅊ인데
페인  
걍...즐기면서 사시길...
기회되면 인연 만나겠죠...
어이가  
저정도 조건에 저정도만 바라는데 38살이면 가족들이 모르는 하자가 분명 있을듯
킹왕짱  
'현실직시 못하고' 로 봤을때 당분간 결혼하기 힘들겠는데
두둥요정  
안 예쁜??
소고기  
[@두둥요정]
이쁘고 동안인데, 성격이 개 더러운듯
성격이 ...... 이네요

럭키 70 포인트!

오늘하루  
늦어도 너무 늦은거 아닌가 생각되는 나는 꼰?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈