드디어 신의 영역에 도달한 K-여고생

드디어 신의 영역에 도달한 K-여고생

12 19283 8 발라리안

ㅎㄷㄷ

Comment

BEST 1 IlIIIllIlIII  
[@생강] 당사자가 아퍼서 결석을했는데 불이 났다치더라도 학교안가서 살아있는데
어떻게 사망 처리가 될수있을까?

12 Comments
닉넴지어줘  
이열~ 그럴싸한데?ㅋㅋ
가우리야  
호문쿨루스다
야봉  
빠른? 사과..굿뜨
마이쮸잉  
왓 진짜같애 ㅋㅋ
나이땈  
헐ㅋㅋㄱㅋㅋ
말랑말랑  
완존 감쪽같네 ㅋㅋㅋ
생강  
저러다가, 교실에 불나서, 그친구 죽은걸로 처리되고, 그거 소식들은 부모가 놀라서 심장마비 걸리면 ?

논리의 비약이라고 생각하겠지만, 그렇게 까지 될수도 있는거다.  로미오 줄리엣 스토리가 현실에서 얼마나 많은데.

저건 그친구를 도와주는게 아니다.
IlIIIllIlIII  
[@생강]
당사자가 아퍼서 결석을했는데 불이 났다치더라도 학교안가서 살아있는데
어떻게 사망 처리가 될수있을까?
생강  
[@IlIIIllIlIII]
왜 ?  맘에 안들어 ?  옳은일 하자고 해도 딴지 걸고 싶어 ?  그러니 안좋은일이 생기는거야.    아파서 결석하면 저런일 하겠니 ?  머리는 모자쓰라고 둔건가 ? ㅉㅉ
아나킨  
[@생강]
애초에 아파서 결석했다고 본문에 나와있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파서 결석한애를 부모가 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과대망상 지리네

럭키 196 포인트!

생강  
[@아나킨]
그렇긴 하네.  미안.
수줍은댕댕이  
[@생강]
같은 커뮤니티하는 사람들끼리 왜 그렇게 항상 공격적입니까?
정말 눈살 찌푸리게 만드시네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈