남친이 여자왁서한테 왁싱받고 싶어해서 짜증난 여친

남친이 여자왁서한테 왁싱받고 싶어해서 짜증난 여친

16 52820 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
아니 어떤 남자가 어릴때 서로 거기 만지고 논다고요????
말이 되는 소리를 좀 하세요.
초딩때라도 남자끼리 거기 만지면 죽는겁니다 아주 대가리 뽀개져서요.

16 Comments
fita  
백번 참아서 만지는것까진 버틴다 해도, 남자손에 내 똘똘이가 섰다는 사실만으로 자괴감에 죽고싶어질거임.
가우리야  
ㅋㅋ그것도 그렇고 여자가 해주는게 좋지
이웃집초키  
어후ㅡ이러나 저러나 싫을듯
마델  
나도 왁싱받는다면 동성보다 이성한테받을거임;; 부인과도 여의사한테안감 그게 더 부끄럽....
게릿  
[@마델]
잉?

럭키 141 포인트!

나이땈  
[@마델]
그래요??보통 남의사 불안해서 여의사 많이 찾던데ㅎㅎ
으아아아아니  
인터넷으로 bl소설이나 쳐보니 남자들끼리 만지고 논다고 생각하지 ㅋㅋㅋ
보리곰  
2시간 싸울 거면
제품 사서
서로 해줘라
mai  
싫긴함
이건재미지나  
남자한테 왁싱받으면 최선은 정신과상담이고 최악은 한강다리지
두둥요정  
너도 남자한테 받는다 그러세요
왁싱 할거면 레이져해라 ㅋㅋㅋ 평생 안난다 잔디 깎아 봤자 계속 자라는것만 알아라
페인  
왁싱을 왜 받음?
누구한테 잘 보일려고....
내숭쟁이  
[@페인]
만족감은 쩐다고 합니다...

해보고 싶긴한데...
toughs  
설령 일적인 일이라도 남자가 내꺼 터치하는 자체는 생각만으로도 극혐이다
싸울거리가 안된다 이건
평범한 대다수의 남자들의 공통된 생각일 테니까
DABIN  
엥? 싸우는게 이해안가는 1인
까탈남  
아니 어떤 남자가 어릴때 서로 거기 만지고 논다고요????
말이 되는 소리를 좀 하세요.
초딩때라도 남자끼리 거기 만지면 죽는겁니다 아주 대가리 뽀개져서요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈