충격적이라는 2022년식 쉐보레 말리부 실내 모습

충격적이라는 2022년식 쉐보레 말리부 실내 모습

7 11235 1 겨울엔아아

Comment

BEST 1 뭐하세요  
시대를 역행한 디자인...2010년대를 그리워하는 사람들을 위한 건가? 센터페시아 스크린 꼬라지...

7 Comments
나이땈  
이제 내연기관 중단하고 전기차로 싹다 바꿀거니깐 돈 들여서 바꿀 필요성을 못느끼는거지ㅋㅋ어차피 많이 팔지도 못하니깐 이쿼녹스 EV 블레이져 EV 전기차 플랫폼 시작하믄 싹 다 바뀌겠지
페인  
내 차보단 낫다
가우리야  
이거 10년전 디자인ㅋㅋ
뭐하세요  
시대를 역행한 디자인...2010년대를 그리워하는 사람들을 위한 건가? 센터페시아 스크린 꼬라지...
투투루  
그냥 제 생각을 적어보자면 가격은 현재 그랜져 2022년식이랑 같을텐데 실내디자인이 2016년 소나타급이네요 이상입니다.
수줍은댕댕이  
[@투투루]
풀옵이 3600이네여 저는 그랜저 사겟읍니다..
말랑말랑  
오ㅐ 충격적이져

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈