전남친 작품 어때요

전남친 작품 어때요

11 29830 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 라떼  
다른놈이랑 한판하고 각자 집에간뒤 문자 잘못보냈네

11 Comments
nemo  
음. 주작이 아니라면 어질어질하네.. 아무리 다른쪽으로 해석해줄려고해도..
ㄹㄴㅁ  
꼭 이런걸 그런쪽으로 엮어야 하나?진짜 작품일수도 있지....충분히 건전할수도 있는 상황이 많은데.......
나이땈  
그냥 여자가 개걸레 수준임ㅋㅋㅋ여기 등장인물은 여자 현남친 전남친 그리고 제3의 인물.
제3의 인물이랑 떡치고 나서 그 사람이 너 야스 잘한다 뭐한다 이런 칭찬 예측. 그걸 답문한단는게 현남친한테 보낸거ㅋㅋ

럭키 19 포인트!

가우리야  
ㅋㅋㅁ미친ㅋㅋ 너빼고 다 뭇네
연경  
한글인데
어렵다
jade  
모지?
으아아아아니  
다른놈하고 한판 뛰었네 ㅋㅋ
닉넴지어줘  
무슨 의미로 보낸글인지? 이해가 안되고 있다...
나이땈  
[@닉넴지어줘]
그냥 여자가 개걸레 수준임ㅋㅋㅋ여기 등장인물은 여자 현남친 전남친 그리고 제3의 인물.
제3의 인물이랑 떡치고 나서 그 사람이 너 야스 잘한다 뭐한다 이런 칭찬 예측. 그걸 답문한단는게 현남친한테 보낸거ㅋㅋ
라떼  
다른놈이랑 한판하고 각자 집에간뒤 문자 잘못보냈네
말랑말랑  
?!?!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈