작년에 '가즈아'했던 사람들 올해 근황

작년에 '가즈아'했던 사람들 올해 근황

4 10977 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
힘내시길...
하지만 성경 마지막때에 적그리스도가 오른손과 이마에 매매할 수 있는 표를 집어넣고 그걸로만 매매하게 한다는 말씀이 있어서 잘 생각해보면 현금이 사라진다는 것인데 전자화폐와 일치하는 면이 있어요.
적그리스도는 전세계를 지배하는데 당연히 대부분의 95%이상의 코인들은 사라질겁니다.
의심가는 것은 리플 같은 경우는 몇년전부터 생체칩으로 활용하기 위해 연구하고 생체칩 관련해서 투자중이거든요.
리플은 뭔가 가능성이 있다고 보이네요

4 Comments
두둥요정  
잘 지어내네
치즈치즈  
힘내시길...
하지만 성경 마지막때에 적그리스도가 오른손과 이마에 매매할 수 있는 표를 집어넣고 그걸로만 매매하게 한다는 말씀이 있어서 잘 생각해보면 현금이 사라진다는 것인데 전자화폐와 일치하는 면이 있어요.
적그리스도는 전세계를 지배하는데 당연히 대부분의 95%이상의 코인들은 사라질겁니다.
의심가는 것은 리플 같은 경우는 몇년전부터 생체칩으로 활용하기 위해 연구하고 생체칩 관련해서 투자중이거든요.
리플은 뭔가 가능성이 있다고 보이네요
nemo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
페인  
푸하하하..
내가 웃는게 웃는게 아니야...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈