13살 딸이 야동을 봤어요

13살 딸이 야동을 봤어요

7 12326 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 뭐하세요  
지는 뭐 성모마리아처럼 가만있다 애 생겼나 미친년 다 보겠네

7 Comments
마델  
음 난 초4ㅡ5땐가 검은비닐에 제목도없는 비디오가있길래 봤는데 태어나서 처음으로 그 날 외국남녀의 알몸을 보았지...
나이땈  
난 젤 첨으로 접했던게 잡지 같은거였는디ㅎㅎ그게 4학년때ㅎㅎ근데 첨 접했던게 좀 평범한게 아니었어서 한동안 충격이었지
오늘하루  
13살인데 엄마가 그럴 때 어떻게 할건지 생각 해났어야지 성교육에 대해
페인  
애는 어떻게 낳았냐?
두둥요정  
잠 자기 전 폰 압수하고 아침에 주세요
야동 뿐만이 아니라 잠 못 자면 키 안큼
뭐하세요  
지는 뭐 성모마리아처럼 가만있다 애 생겼나 미친년 다 보겠네
까탈남  
나도 어릴때 생각해보면 친구들 초5 때부터 그런거 찾아다가 보고 그랬던거 같은데
물론 난 남자라 여자들 쪽은 잘 모르것다.
심지어 난 시골도 아니고 서울이었으니 아무래도 시골쪽은 더 하지 않았을까 싶음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈