제 실수로 결혼할 남친과 파혼

제 실수로 결혼할 남친과 파혼

22 64702 42 겨울엔아아

.

Comment

BEST 1 헤이헤이  
평소 행실이 어땠는지...  정말 마약이라도 먹인건지 뭔가 숨기고 있는건지  알수가없네

22 Comments
말해뭐해  
도우미 ㅋㅋㅋㅋ
유우  
너무너무자작티가많이남 ㅜ
현제 라는말이 너무거슬린다
홀쭉이  
헤어져야되요 그남자가 설사 용서해도 평생 그장면이 문득문득 떠올라 괴로워하고 글쓴이도 괴롭게할 가능성 큼. 쫑내야됨
Asdezkrk  
정신나갔누 ㅋㅋ
헤이헤이  
평소 행실이 어땠는지...  정말 마약이라도 먹인건지 뭔가 숨기고 있는건지  알수가없네
김웅또  
으악..
오징어게임oz  
헐ㅠㅠ
용서받긴,..ㅠㅠ
구리모  
코로나 수혜자 이야기넹

않 앉 현재 현제 이것만해도 경악인데 취해서 남자 올라타는 여자?? 마약은 사람을 즐겁게하고 술은 사람은 솔직하게 만듬
야봉  
[@아]
아직 술 덜깼나봐요 ;;
DABIN  
잘못을 남친탓으로 돌리고선 부모님한테 거짓말은 하진 말아라
두둥요정  
헐 천만다행이네

럭키 192 포인트!

경리수민  
극혐이다 나같아도 정내미 뚝뚝 떨어질듯
전여친이 술자리에서 동석 남자들한테
 스킨쉽이 지나쳐서 학을 땠는데...
내숭쟁이  
도우미 개드립 터지네 ㅋㅋㅋ
오늘하루  
남사친한테 숨겨진 마음이 있었던거야 고삐가 풀리니 마음도 풀려버린거지 라고 내맘대로 생각해봄
페인  
직업 선택을 적성에 맞게....
결혼 하지 말고...
연경  
헐이다
이런게 술 주사라니ㅡㅡ
toughs  
저건 남자를 납치감금결박해서 같이 사는것 말고는 방법이 없다
복마니  
경악스럽다 ㄷㄷㄷ
까탈남  
와 충격적이다. 이건 뭐 용서고 자시고 불가할거 같은디
나이땈  
노래방 도우미ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈