팀장이 꼰대인지 아닌지 헷갈린다는 직원

팀장이 꼰대인지 아닌지 헷갈린다는 직원

2 3928 3 발라리안

그냥 좋은사람 같은데 내기준엔 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 7월바람  
리더 스타일 같음,  보스 스타일 만나보면, 진짜 성질 드럽게 급하고 천상 천하 내가 제일 똑똑하고,
내가 제일 잘알고, 등등 잘못되면 팀원탓 잘되면 지가 다한거

글 쓴거 보면 직원들 풀어 줄 땐 확실히 풀어주고 기본은 강요하는데,
타 팀과 업무 협업 및 잘못 발생 했을 때 책임 져 주고  방패막이 해주고 난 엄청 좋을 거 같음.

2 Comments
7월바람  
리더 스타일 같음,  보스 스타일 만나보면, 진짜 성질 드럽게 급하고 천상 천하 내가 제일 똑똑하고,
내가 제일 잘알고, 등등 잘못되면 팀원탓 잘되면 지가 다한거

글 쓴거 보면 직원들 풀어 줄 땐 확실히 풀어주고 기본은 강요하는데,
타 팀과 업무 협업 및 잘못 발생 했을 때 책임 져 주고  방패막이 해주고 난 엄청 좋을 거 같음.
toughs  
그냥 원칙주의자 같은데
손윗사람과 상사라면 이렇게 해야하고
아랫사람과 부하직원은 이렇게 해야한다는 확고한 생각이 있는듯함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈