이태원 참사 예언한 사람.jpg

이태원 참사 예언한 사람.jpg

16 34757 30 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Kkkkk  
예지몽 나도 몇번꿔봄
이건 꿔본 사람은 무조건 믿는데 안꿔봤으면 믿기힘들듯

16 Comments
페인  
신들리셨는대..

로또 번...!
Kkkkk  
예지몽 나도 몇번꿔봄
이건 꿔본 사람은 무조건 믿는데 안꿔봤으면 믿기힘들듯
치즈치즈  
꿈 하니까 저도 엄청 생생한 꿈을 꿔서 지금도 너무 두려운데
조만간 일어날 수도 있을거 같네요.
꿈속에서는 밤이였고 북한 군인들이 총으로 남한 사람들 특히 민간인들을 잔인하게 죽이고 있었습니다.
제가 건물에서 그 광경을 보면서 떨고 있었는데 북한 군인들이 제가 있는 건물로도 밀고 들어와서 사람들을 차례로 다 죽이는데..
너무 잔인했고 사람이 무더기로 죽는다는게 그렇게 무서운 건지도 처음 느꼈고.. 꿈이 너무 생생해서 지금도 기억이 나네요.
꿈 내용이 맞다면 북한이 밤에 우리나라 쳐들어오는데 우리나라는 속수무책으로 죽임 당하기만 했어요
그냥  
[@치즈치즈]
걱정마세요. 북한이 우리나라를 선공할 능력이 안됩니다ㅋ 개판으로 보여도 군사력 세계 6위에요 우리나라가.

럭키 89 포인트!

페인  
[@치즈치즈]
혹시 부칸에 가신거 아니세여?
오늘하루  
[@치즈치즈]
교사신듯 하고 종교인이신듯한데 예지몽까지 꾸시게요?
치즈치즈  
[@오늘하루]
예지몽이라고 한적은 없습니다.
생생했던 꿈이니까 댓글로 쓴건데요.
지금도 기억에 남네요
m3flower  
[@치즈치즈]
본인 댓글좀 다시 읽어보고 답변 다세요 존나 앞뒤가 안맞네 예지몽이라고 말만 안하면 예지몽이 아니에요?
나이땈  
이런거 보믄 예지몽 같은게 진짜 있는거 같음...아...로또....
가우리야  
뭔가 왕창 죽긴 하는데 그게 압사일지는 몰랐던거지
오징어게임oz  
헐 ㅠㅠ
무섭다
 소름돋았어ㅜㅠ
글쎄……  
1년전에 꿈을 꿨는데, 광화문 광장에서 가스가 폭발해서 난리가 나는 꿈. 혹시나 하고 카톡 셀프 대화방에 써놨는데 아직 아무일 없다. 개꿈이어서 다행 ㅎ
DABIN  
소름
말랑말랑  
29일 오후 8시에, 내일 가지말라고 올린 글이니 (사건은 29일 오후 10시 15분 시작됨..) 정확히 맞아떨어지진ㅊ않았지만 꿈내용 생각해보면 소름..
줄리  
[@말랑말랑]
압사를 맞췄어야 소름이죠

럭키 105 포인트!

말랑말랑  
[@줄리]
그냥 사탄이 사람들 데리고 갔다는 부분만 봐도 그르네요 ㅠㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈