여성 단독 배낭여행의 위험성

여성 단독 배낭여행의 위험성

8 23085 16 주차왕파킹

.

Comment

BEST 1 으아아아아니  
한비야 때문에 실종된 사람들 엄청 많지 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 개구란데 믿고 간 사람들이 너무 많았음 문학계 대표적인 구라쟁이가 한비야 공지영 이외수임

8 Comments
sfaspect  
한비야 너무 싫음. 연대 가고 싶었는대 홍대 가서 별로였다고 그랬죠. 그럼 자퇴하지..
오늘하루  
2.30년사이에 시절도 참 많이 변했는데
그건 안중에 없네...
경리수민  
한비야 책 읽어보면 몆몆 에피소드는 남이 겪은 애기를 듣고 적은듯한 느낌이 듬...

럭키 147 포인트!

헤이헤이  
저여자는 안전하겠지 아무도 관심가지지 않을테니..
가우리야  
저여자는 왜 괜찮음? 아.. 남자인줄알았나
으아아아아니  
한비야 때문에 실종된 사람들 엄청 많지 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 개구란데 믿고 간 사람들이 너무 많았음 문학계 대표적인 구라쟁이가 한비야 공지영 이외수임
DABIN  
제발 여행위험 지역에 여자 혼자 여행하는거 방송 하지마라
내숭쟁이  
어우씨 저 한비얀지 뭔지 하는 미친여자 존나 꼴배기 싫음

럭키 197 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈