사흘, 젖살, 봇물터지다 논란을 잇는 논란단어

사흘, 젖살, 봇물터지다 논란을 잇는 논란단어

18 47327 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
저런애들은 여권서류에 sex써있음 왜 물어보냐고 빼액하려나?ㅋㅋㅋ

18 Comments
푸른이  
답답하네요.. 모르는건 죄가 아니지만 모르는걸 알아볼생각은 전혀 안하네요
연경  
에효
이건재미지나  
저런 수준의 애들이 하는 말이 회사가 친목질하는 곳도 아니고 할일만 하면 된다는둥 인간관계가 어쩌다는둥 이런건데 거기에 맞다맞다 할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋ
홀쭉이  
애들인가봄
카카로트  
멍청하면 겸손이라도 하던가 왜 당당하냐고. 모르면 검색을 해야지 왜 빼액질이야

럭키 106 포인트!

vavato  
또위터..빡대갈들..
야봉  
대다나다..
슬푸  
요새 애들 뒤떨어지는 영역이 어휘력인 듯. 무식한게 자랑인거 같음 쟤네들네겐
두둥요정  
검색 좀 해봐요
가우리야  
저런애들은 여권서류에 sex써있음 왜 물어보냐고 빼액하려나?ㅋㅋㅋ
헤이헤이  
[@가우리야]
몇회라고 쓰겠죠
글쎄……  
[@헤이헤이]
Ha-ru-du-beon
가우리야  
[@글쎄……]
모쏠아닐까요 ㅋㅋ
오늘하루  
[@가우리야]
ㅎㅎㅎㅎ 같은 생각
tobe  
쌍팔년도에도 유니젝스라는 말
썼는디
페인  
에혀....욕할 시간에 먼저 찾아 보기라도 하겠다....머리는 텅 비어가지고...

럭키 139 포인트!

DABIN  
모를순있어.. 제발 찾아보기라도 하면 안되겠니..?
toughs  
모르는걸 알아볼려고 하지 않는다
일단 대충 이럴거 같다 생각이들면 까고본다
미친놈들 전성시대 인거같다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈