와이프가 바람 핀지 10개월째 입니다...

와이프가 바람 핀지 10개월째 입니다...

11 30640 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 끄부끄부  
나이차이가 10살 이상 나시나보네요;;; 남자분 천국에서 지옥으로 떨어지신 느낌일듯;;; ㄷㄷㄷ

11 Comments
신뿡뿡  
힘내ㅐ세요
헤이헤이  
나이가 적은게 벼슬은 아닐텐데 왜저리 죽어지내지?
헤이헤이  
나이가 적은게 벼슬은 아닐텐데 왜저리 죽어지내지?
나이땈  
애는 없나보네.....다행이다.....애 있었음 본인이 키우겠다 하겠지...저 여자는 그냥 애버리고 갈 년임
페인  
많이 사랑했었나 보네...
새출발 하시길...
이웃집초키  
부부 문제는 뭐라 말하기가.
본인들 선택이지 뭐.

럭키 20 포인트!

두둥요정  
이래서 나이 차이 많이 나는 결혼은 하지 말라는거임
까탈남  
나이차가 많이 나는 커플이었나보다
생강  
충동 ?  모든 결정이 충동이 아닐수 있는 조건은 누가 정의할수 있지 ?

버람 피는 상대는 법으로 다스리는게 상책일듯.
끄부끄부  
나이차이가 10살 이상 나시나보네요;;; 남자분 천국에서 지옥으로 떨어지신 느낌일듯;;; ㄷㄷㄷ

럭키 160 포인트!

이게뭐유우  
너무 안타깝다...힘내세요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈