요즘 여교사들이 결혼시장 기피 대상 1호인 이유

요즘 여교사들이 결혼시장 기피 대상 1호인 이유

11 47740 36 겨울엔아아

Comment

BEST 1 마델  
기피대상 1호라는건 니들 뇌피셜 ..

11 Comments
신뿡뿡  
에휴 ㅡㅡ 그럼 니들만 먄냐지ㅜ마
nemo  
여교사들 편향된 페미교육도 답없지만 저기에도 반대로 시대착오적인게 절반이네
나이땈  
요샌 교실에서도 하더만ㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬씨야  
왜 배울만큼 배운 선생들이 페미가 많은지는 생각해보면 알겠죠...
신부감으로 1위였을때 이유만 봐도 페미 울부짖게 함..
뭐하세요  
기피대상 1호까진 오바고 예전만큼 1등신부감이 아닌 건 맞지
가우리야  
여교사가 페미가 많아요.. 그래서 저런말이 나오는거..
경리수민  
요즘 불륜교사 뉴스때문에 저러는듯
어느 회사나 불륜커플 있는데 교사라서 더 이슈가 되었을뿐...
그것보다 선시장에 나온 교사들 치고 이쁜 여자가 없어서 기피했음
이쁜 교사들은 임자들이 다 있는듯
두둥요정  
기피하는 남자들 드물게 있음 저번에 의사들이 기피하는 직업들도 있었죠
결정사 가입한 못생긴 여교사 보니깐 남자들한테 까이고 다님 배 나온 배불뚝이 남자, 상체 길고 다리 짧은 남자한테 까임
제자와 성관계 했던 여교사도 있고
대부분 좋을거다라는 편견은 버려야됨
그 중에 진짜 예쁘고 인성 바른분들이야 아직도 1등 신부감
연경  
진짜 뭐이리 쓸데없는 소리들을 끊임없이 하시는건지ㅡㅡ
마델  
기피대상 1호라는건 니들 뇌피셜 ..
보리곰  
[@마델]
그러게요 ㅋㅋ 뇌피셜 지리네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈