요즘 알뜰폰 요금 근황.jpg

요즘 알뜰폰 요금 근황.jpg

10 19704 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
[@까탈남] 단점이라.......알뜰폰 쓰면 혜택은 없어요 통신사 할인이라던가 매월 영화예매라던가ㅎㅎ그런거 말고는 별로 불편한점은.....

10 Comments
갈산동사랑꾼  
이거 어디.알뜰폰이래요 ㄷㄷ 이정도는 아니던데

럭키 41 포인트!

DABIN  
알뜰폰 그냥 전화받기만 원하면 쓸만해요
가우리야  
알뜰폰 넘 싸네
페인  
하나 만들까?
로또 당첨 되면 전화 많이 온다던대...미리 대비해서...
len  
싸다
까탈남  
알뜰폰 단점도 많다던데 단점도 얘기해주세요!
으아아아아니  
[@까탈남]
알뜰도 잘쓰면 좋은데 사기피해나 특히 보이스피싱이나 이런쪽으로 엄청 취약하다 들었어요
아야야  
[@까탈남]
고객센터 연결이 어렵다 제외하면 없음. 저렴한데 통신 질적 차이 하나도 없습니다. 알뜰폰 추천합니다.
나이땈  
[@까탈남]
단점이라.......알뜰폰 쓰면 혜택은 없어요 통신사 할인이라던가 매월 영화예매라던가ㅎㅎ그런거 말고는 별로 불편한점은.....
끄부끄부  
진짜 싸네요!! ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈