10대들이 얘기하는 첫경험

10대들이 얘기하는 첫경험

18 42145 10 릅갈통

Comment

BEST 1 뭐하세요  
모든 애들이 저렇지는 않습니다

18 Comments
연경  
천천히 해도 되는데..
빠르다고 좋은게 아닌데
모든일에 책임을 질수 있는
때라는게 있는건데..
ㄹㄴㅁ  
옛날도 ...요즘도 하는애들은 다 한다는뜻임 모두가 저러진않음......나 83년생인데 그때도 첫경험을 중딩때 한다더라 어쩐다더라 새상말세다 ....그랬는데....하는애들 첫경험시기기 그렇다는 얘기임........지금도 생각보다 건전하고 순수한 애들 많음~~~
jade  
무조건 막는것보다 올바르게 알려주는게 좋을듯
IiiiiiiIiiIII  
왠만하면 맞벌이하지마라. 애들한테 빈집 만들지마. 불량애들 아지트 되고 집이 아주 엉망된다더라. 햇반 라면이며 다 동나고 냉장고도 폭탄맞고 온데 다 서랍열어보고 꺼내쓰고 없어지고... 왠만하면 엄마는 집에 주부로 있는게 애들한테 좋아요.
HappyH  
청소년한테 ㅋㄷ을 팔아요?
계단..옥상..집....충격이네요..늦으면 고2라니...
환골탈태  
[@HappyH]
청소년한테 콘돔 파는게 잘못된게 아님
가우리야  
ㅋㅋ당당하네 이것들.. 부모속 새까맣게 타는 냄새가 여기까지 난다
난리부르스  
성교육 잘받고 깨어있으면 되니 엇나가지않고
페인  
내가 넘 먼저 태어났구나...
나이땈  
그래 좋아서 하는건데 뭐....사고치고 부모한테 도움 요청 하지마라~~피임 확실히 하고~~
DABIN  
성관계 가져도 콘돔. 피임약은 꼭! 하길 바란다
까탈남  
나 중3때 우리학교 중1 여자애 임신해서 자퇴한거 생각나네
치즈치즈  
저러다 아기 생기면 책임질 능력이 별로 없을텐데...
두둥요정  
콘돔 교육은 집에서 시켜야 할듯
Shadow  
보드게임 수준으로 생각하나보네 ... 뒤따를 책임만 간과 하지 말길... 그 나이엔 이해 못하겠지만...
이웃집초키  
ㅋ 나 때도 똑같이 말하는 친구들 있었어..  지금 어떻게 살까.... 
선택은 본인몫. 책임도 본인이ㅡ 아!.  근데 그 친구들 입을 모아 자기처럼 살지 말라더라
뭐하세요  
모든 애들이 저렇지는 않습니다
르미  
와 세상에 이렇구나 요즘은...

럭키 200 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈