요즘 초등교사가 새벽에 학부모한테 받는다는 문자

요즘 초등교사가 새벽에 학부모한테 받는다는 문자

14 31770 26 겨울엔아아

카카오톡이 아니라 하이클래스라는 학교에서 상대하는 앱이라고 하니 주작은 아닌 듯.

얘네들도 어지간히 진상이 많긴 하구나 싶음.

Comment

BEST 1 Shadow  
부모 문자 상태를 보아하니 자식새기가 왜 도덕책을 잃어 버리고 다니는지 알겠네....

14 Comments
홀쭉이  
어휴 저렇게 하는부모도 있구나
vavato  
부모가 못배워서 애들도 그렇게 크는거지
나이땈  
말하는 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ
아리엘  
말투봐 못배웠네.. 본인 가정교육부터 글러먹었었네
MONI  
기억해 주시겠어요☆ 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ 저러고 싶을까 에휴...
Fly  
죠패고싶네
부머  
콩심은데 콩나는거네 ㅋㅋ
오늘하루  
눈치가 약은 아이인가보다
HappyH  
뭘 보고 배웠겠어
Shadow  
부모 문자 상태를 보아하니 자식새기가 왜 도덕책을 잃어 버리고 다니는지 알겠네....
두둥요정  
학부모 문자 왜저래 단어 선택 이상하다
이웃집초키  
어후ㅡ무식해ㅠ
죠패야가 뭘까 한참 생각함.
자폐아의 오타인가 했더만..ㅠ
르미  
대단하다 정말..
페인  
허언증에 물든 애들도 많음...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈