이젠 남자들이 도와줄수있는 여자는 한정됨

이젠 남자들이 도와줄수있는 여자는 한정됨

14 56305 58 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
눈 여겨 보고 있습니다.
유난히 성별 갈라치기..
생각, 연령  갈라치기 글이 있어서 보면 게시자가 거의 일정하더군요.
돌려서 말하니 크게 티는 안 날 수 있죠.  뭐..우연이겠죠.

지금 우리 사회 현상에 문제가 있는 건 맞습니다. 예ㅡ우리 사회는 여러 모로 미숙합니다.  아직까지도ㅠ
  하지만 유독 ..여러 분야를 둘로 양분하는 식의 글은 정치글만큼이나 나쁘다고 봅니다.

수개월간 눈여겨봤습니다...
그렇네요.

14 Comments
가우리야  
즈그들이 자초한 일이라고
난리부르스  
성별을 나누어 혐이라는 것도 언제부터 생긴건지 왜 사람이라는 하나로 보는것이 아닌 이분법적으로 나누어 봐야되는건지 안타깝습니다
말해뭐해  
에휴..
소고기  
가슴에 페미아님 고민말고 CPR해주세요 감사합니다 붙여놓고 다녀야할판국
Fly  
이번 CPR하신분들 남녀가리지말고 표창이든 상줘라 그래야 표본이 되고 나중에 머뭇거리는게 사라질거같다,
lllllli  
물론 안그런 여자가 훨씬 많겠지만. 그 수많은 안그런 여자를 거르고 그런 여자에게 걸리면 무죄판결 받기까지 시간걸리고 고통받고...
페인  
갈라치기의 결과..
그 피해자는....?
이웃집초키  
눈 여겨 보고 있습니다.
유난히 성별 갈라치기..
생각, 연령  갈라치기 글이 있어서 보면 게시자가 거의 일정하더군요.
돌려서 말하니 크게 티는 안 날 수 있죠.  뭐..우연이겠죠.

지금 우리 사회 현상에 문제가 있는 건 맞습니다. 예ㅡ우리 사회는 여러 모로 미숙합니다.  아직까지도ㅠ
  하지만 유독 ..여러 분야를 둘로 양분하는 식의 글은 정치글만큼이나 나쁘다고 봅니다.

수개월간 눈여겨봤습니다...
그렇네요.
풀내음  
시대가 변하고 의식이 따라가야하는데
의식만 변하고 시대는 걸음마하는중
정말 인권에 대한 존엄성과 가치를 안다면 그런 개 ㅂ진 소리는 안 할텐데 세상이 ㄸㄹㅇ 되가고 있어서 다 자업자득임
마르코  
잠깐의 정의로움 때문에 인생 전체를 걸을 수는 없잖아.
성인지감수성의 나비효과.
르미  
그래서 눈치가ㅜㅜ 도와줘야하나마나를 ㅜㅜㅜㅜ
두둥요정  
잘못 도와줬다가 덤탱이 씀
nemo  
몇년사이에 정말 돌이킬 수 있을까? 싶을만큼 서로에 대한 증오가 만연하다. 남자든 여자든 잘잘못으로 칭찬하고 비난하는게 아니라, 서로 성별로 따지는 경우가 너무 많아져렸어.. 솔직히 극단적인 사람들이 그것을 주도하고 있긴 하지만, 나를 포함한 일반인들에게도 많은 영향을 주고있는게 사실이고 이번에 그게 너무 비극적으로 도드라졌다.. 추후에 이번 참사를 돌아보고 보완책을 만들면서 이런 점도 다뤄줘야한다고 생각이 듦...
MONI  
[@nemo]
진짜 공감합니다...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈