이태원 가지 말라는 여친때문에 살아남은 남자 후기

이태원 가지 말라는 여친때문에 살아남은 남자 후기

8 52381 49 겨울엔아아

사건 소식듣고 고맙다고 가서 안아주고 왔다함

Comment

BEST 1 완싸  
주작도 가지가지한다

8 Comments
투투루  
그런날 있음 뭔가 느낌 쎄~ 한날 그런날은 특히 조심함 될수 있으면 밖에 안나가고 말조심하고. 예지몽까진 아니지만 그냥 그런 복합적인 것들이 하루의 컨디션과 합쳐져서 평소라면 안생길 일들이 생기게 된는 것 같음

럭키 156 포인트!

닉넴지어줘  
진짜든 가짜든 이렇게해서라도 누군가가 살게된 일이 있었음 좋겠네요
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작일까
오늘하루  
선몽 꾸기도 하지 않나요?왜 주작이랄까 참사에 이렇게 빠르게 주작할까?
두둥요정  
느낌 겁나 쎄?? 할 때 있음
이이경 연예인 그 분도 뭔가 촉도 좋고
뭔가 일반 사람들이 모르는거 느끼던데 이이경 그 분과 비슷한 사람일듯
진짜 주변에서 뜯어 말리면 안하는게 나음
페인  
신들린거 아님?

어쨌든 생명의 은인이네
완싸  
주작도 가지가지한다

럭키 1 포인트!

나이땈  
이 상황에 주작은 아니겠지??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈