현실적인 강남 소주 가격.jpg

현실적인 강남 소주 가격.jpg

11 16013 3 겨울엔아아

Comment

BEST 1 aoji  
테이블 을  보세요.인조지만  대리석 이죠,?메뉴판 펼쳐놓고  사진  안찍었죠?테이블이(인조)대리석일  정도면 
저  정도  가격은  생각 했어야죠.지가  그런  가게 들어간 후 ,놀라서  (몰래)찍은거임.

11 Comments
ㄹㄴㅁ  
일식집인가보네ㅡㅡ
연경  
헉,만원..
가우리야  
맥주가 더 싸네?ㅋㅋ

럭키 77 포인트!

페인  
다른 강 ...남쪽에서 마셔야 할듯...
aoji  
그래도  소주  만원이면 강남에선  나름  양심적인거임.
스카치,원저 17년이 저 가격이면 더더욱.
aoji  
테이블 을  보세요.인조지만  대리석 이죠,?메뉴판 펼쳐놓고  사진  안찍었죠?테이블이(인조)대리석일  정도면 
저  정도  가격은  생각 했어야죠.지가  그런  가게 들어간 후 ,놀라서  (몰래)찍은거임.
말랑말랑  
강남 요즘 포차나 음식점에선 6천원 하던데 만원하는거보니 바같은덴가? ~.~
7월바람  
완전 비싸당

럭키 37 포인트!

야봉  
캉남..에선 술말고음식만 즐기는걸로 ㅎ
라떼도 강남술값은 2000원 정도 비쌌던걸로 기억하는데
Zzzz  
가정용 업소용 가격이다르다곤해도 ㄹㅇ 폭리아니냐 ㅋㅋ
으아아아아니  
뭔 청하가 만원이야 편의점 2750원인데

럭키 156 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈