의외로 남편의 성적매력이 떨어진다는 순간

의외로 남편의 성적매력이 떨어진다는 순간

13 36143 8 릅갈통

Comment

BEST 1 달달한대추차  
엥?  제 남편은 요리할 때 뒤태가 엄청 요염해요... 혼자 어설프게 청소해놓고 칭찬 바라는 그 치명적인 표정

13 Comments
페인  
음...개인적으로 아주 긍적적으로 좋은 자료라고 사료됨....

그만 좀 시켜...!

바람피는 이유 설명하는건가
달달한대추차  
엥?  제 남편은 요리할 때 뒤태가 엄청 요염해요... 혼자 어설프게 청소해놓고 칭찬 바라는 그 치명적인 표정
Zzzz  
돈 존나벌어오면 집에서 놀면서 벌리겠다라는뜻
말랑말랑  
먼 개소리양!
마빈박사  
아니 왜 안해주면 안해준다고 뭐라 하고 하면 성적매력 떨어진다 하고.. 어쩌라는거야..
AVAR  
저 지1랄병 싸고 집안일 안도와준다고 염병좆병을 떨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ이중성 개쩌네

럭키 25 포인트!

두둥요정  
그런건가
치즈치즈  
집안일은 부부가 같이하는거 아니였어??
그럼 맞벌이하는 집은 여자가 너무 힘들텐데여..
나이땈  
[@치즈치즈]
그건 맞벌이 경우고요
대다수 외벌이 남편들은 퇴근하고 청소하고 설거지하고 애들 놀아주고
다하고 나서 돌아오는건 잔소리ㅋㅋㅋ
소고기  
[@나이땈]
대다수? 외벌이 퇴근하고 게임 드라마 영화보다가 애 오면 저리가라 집안일 1도 안하고 가족간 대화1도 없고 자고 반복 하는 사람도 많은데요

위경우는 남자분이 착해서 그렇고 집안일 분담 안하는 분도 많습니다 맞벌이할때도 집안일 안도움
나이땈  
[@소고기]
그건 예전 어르신들이나 그렇구요....요새 젊은 부부들 중 남자들도 집안일 하는 사람 많아요....님이 집안일 안하는 그런 분이랑 살고 있나보네요
mai  
도란나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈