여친생기니까 질척거리는 어장녀

여친생기니까 질척거리는 어장녀

16 50523 22 겨울엔아아

Comment

BEST 1 두둥요정  
미친냔인데... 남자도 여친 생겼는데
차단 안하고 뭐하냐 저러다 꼴리면 연락함 ㅋㅋ 저런 냔들이  나중에 남의 가정 파탄냄

16 Comments
신뿡뿡  
진짜 어이없다

럭키 98 포인트!

헤이헤이  
ㅋㅋ 내하자니 싫고 남주자니 아깝고..그냥 혼자 살아라
나이땈  
뜨거운 하루가 되겄구만
어이가  
할거다하고 사귀진 않으면 개이득 아닌가라고 생각하는 나도 닳고 닳았구나..
가우리야  
크 어장관리인지 자발적 성매매인지 헷갈리게하네
mai  
ㅁㅊㄴ
리얼봇  
단물 더 빨아먹겠단건데
경리수민  
ㅋㅋ 나도 두명이랑 썸 타다가 한여자가 왠지 질질 끌고 어장관리 하는듯 해서 연락 끊고 한쪽에 올인했더니 연락오더라 자기 이용 한거냐고?
그래서 니가 날 이용한건 아니고 라고 보내췄음
보리곰  
다주긴 아깝대
으아아아아니  
안들키면 로맨스 걸리면 바람 불륜
까탈남  
대신 나 남친생길때까지만
두둥요정  
미친냔인데... 남자도 여친 생겼는데
차단 안하고 뭐하냐 저러다 꼴리면 연락함 ㅋㅋ 저런 냔들이  나중에 남의 가정 파탄냄
불활탄왕자  
응 90% 홀딱 넘어가지 않냐 ㅋㅋㅋ
nemo  
걍 분기에 하루만 할거 다할 삘이네
홀쭉이  
황당하네요
누향각시  
다주긴 아깝단다;;;

럭키 25 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈