이태원 참사 생존자가 올린 자기 다리 상태 ㅎㄷㄷ

이태원 참사 생존자가 올린 자기 다리 상태 ㅎㄷㄷ

9 35705 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 지자매빠더  
꼭 병원가서 치료 받아야해요.. 멍만들고 살았다고, 병원안가면 급사할수도 있어요.. 꼭 잘 치료 받으시길...

9 Comments
말랑말랑  
와..넘어지지 않은 사람도 저정도라구.... 정말 충격적이네요
소고기  
저분은 혈관, 혈전 관리 잘해야 할듯 장기가 안다쳐서 다행인데 다리혈관 어쩔ㅜㅜ
지자매빠더  
꼭 병원가서 치료 받아야해요.. 멍만들고 살았다고, 병원안가면 급사할수도 있어요.. 꼭 잘 치료 받으시길...

럭키 56 포인트!

페인  
아이공...ㅠㅠ

럭키 36 포인트!

고양고양  
넘어지지않아도 선 채로 그대로 사망하신분이 많더라구요 너무 가슴아픕니다.
두둥요정  
끔찍하다
DABIN  
상담 꼭 받으세요..
르미  
세상에 얼마나 아팠을까ㅜㅜㅜ 미안해하지도 죄송해하지도 마세요ㅠㅠ
오늘하루  
그 공포는 짐작도 어렵습니다
잘견뎌내시길 바랍니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈