북한의 남침 시 식량 조달 계획 ㄷㄷㄷ

북한의 남침 시 식량 조달 계획 ㄷㄷㄷ

8 13411 2 릅갈통

Comment

BEST 1 쫄쪼리킹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 크네 빨갱이들

8 Comments
jade  
휴게소는 비싸기만하고 먹을꺼 없는디..
차라리 국도타면서 남침하는게 좋을듯ㅋ
라떼  
거 남조선 애미나이동무
내래 회오리감자란거 하나 날래날래 먹고가것서
수줍은댕댕이  
너네도 소떡소떡 먹고 싶지?ㅋㅋ
서휘  
기름은 그렇게 조달 할수있다고 생각은 하는데 음식은? 아마 피난가고 없을텐데 기름도 막아놓고 피난 갈텐데?

가능은 할련지 모르겠다 일단 경기 북부 지역 아파트 단지 는 어떻게 뚫고 나갈건데 그위에 군부대는 놀고 있는데53년도같이 평지가 아니라 이젠 빌딩 아파트 숲인데 어떻게 내려올래?
쫄쪼리킹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 크네 빨갱이들
까탈남  
뭐 어서오십쇼 하고 식당 문열어놨을거 같냐? ㅋㅋㅋ
생강  
저것들을 한민족이라고 돈 계속 줘야 한다는 사람들이 생각난다.
Zzzz  
ㅋㅋㅋㅋ 꿈도야무지노

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈