댓글 700개 달린 연예인 싸움

댓글 700개 달린 연예인 싸움

7 23703 7 릅갈통

Comment

BEST 1 아야야  
타고난 체급은 무시하는게 아님. 아무리 이시영이 꾸준히 운동을 해왔다고 하더라도 타고난 체격과 힘을 가진 이영자를 이길 수 있는지 모르겠음. 남자라면 또 모르겠지만 여자 끼리면 타고난 부분이 더 클듯. 무엇보다 일반남자도 이영자하고 싸우면 질듯. 근데 지금 이영자가 나이가 많아서 이 부분이 마이너스일뿐이라고 생각함.

7 Comments
가우리야  
이시영이 이기죠.. 전문 운동한사람은 못이겨요
헤이헤이  
어떤 룰을 적용 하느냐에 따라 달라지지 않을까요?
권투로하면 이시영이 이긴다고봄...
나이땈  
남자를 우째 이기노
오늘하루  
둘다 안싸움...그게 중요하지
카카로트  
체급 구분이 괜히 있는건 아니지만 이시영은 선출이니까 직접 붙어보는수 밖에
닉넴지어줘  
나이들어도 강호동은 역시 강호동이듯 이영자도 그렇지 않을까요?
아야야  
타고난 체급은 무시하는게 아님. 아무리 이시영이 꾸준히 운동을 해왔다고 하더라도 타고난 체격과 힘을 가진 이영자를 이길 수 있는지 모르겠음. 남자라면 또 모르겠지만 여자 끼리면 타고난 부분이 더 클듯. 무엇보다 일반남자도 이영자하고 싸우면 질듯. 근데 지금 이영자가 나이가 많아서 이 부분이 마이너스일뿐이라고 생각함.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈