급여 물어봤다가 짤린 알바

급여 물어봤다가 짤린 알바

16 20457 14 겨울엔아아

급여 물어보는건 계산적이라면서 

급여 줄때는 철저하게 계산적으로 줌 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 치즈치즈  
실장이라는 사람은 열정페이를 원했던건가??
알바에게 월급 알려주는게 뭐가 실망이라는건지 이해를 못하겠네

16 Comments
HappyH  
별.....ㅁ...
경리수민  
아는형이 중소기업 면접 갔다가 옆에 앉은 사람이 연봉이며 복지 물어봤다가 한소리 듣는거 보고 가만 있었는데
합격하고 알게된 연봉 듣고 당장 그만둠
연경  
음 뭐지?
마뇽  
애초에 일을 하는 목적이 돈 벌기 위해서인데 액수와 근무조건은 필수로 물어봐야죠. 어디 신안에서 사람 구하시는건가?

럭키 88 포인트!

jade  
잘된거네ㅋ

럭키 165 포인트!

센스쟁이  
저런거 법적으로 싹다 막아놔야됨 회사나 알바나 법적기준 무시하고 올리는것들도 싹다 처벌할수있게해야됨 ㄹㅇ
나이땈  
말하는 꼬라지 봐라ㅋㅋ너희 젊은것들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
20년전 문구 팬시 악세사리등등 파는 곳에서 한달 알바했는데 일주간 일한거 빼고 줌 일주일간은 일배우는 기간이란다 중간에 새벽까지 창고 정리한거는 챙겨주지도 않더라 차 끊겨 내돈내고 택시타고 가고...
따지고 지랄했더니 하루치 빼고 주더라
헤이헤이  
저사장은 너무계산적으로  일시켜먹으려고하네..
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존 나병 신같네
내숭쟁이  
뭐야 정신병자야??
두둥요정  
ㅋㅋ 미친
iiillliiilll  
당연한거 물어본건데
치즈치즈  
실장이라는 사람은 열정페이를 원했던건가??
알바에게 월급 알려주는게 뭐가 실망이라는건지 이해를 못하겠네
쩡이  
급여물어보는게 무슨잘못인지..
ㄹㄴㅁ  
아 사장님.... 맞춤법 이렇게 틀리시는데..... 사장님부터 계산이라도 좀 잘하셔야할듯;;;;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈