정유라가 보배드림 통매음 고소함

정유라가 보배드림 통매음 고소함

14 27990 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 으아아아아니  
잘한다 정유라 다 털어버려라 보배드림 탈탈 털어야지 ㅋㅋㅋ 고소당해서 털리고 민식이법으로도 털리도 개꿀

14 Comments
페인  
애도 있고 그동안 정신적, 금전적으로 많이 힘들었으니....
찌니  
어이없네요..
비비드  
어떤댓글은.. 저정도로?도 싶은것도있네요 댓글은 항시 조심히달아야겠어여
두둥요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7월바람  
누구? 찾아보니 최순실씨 딸이넹
고양이와스프  
교수한테도 상관대접 받던 애 아닌가요? 그냥 조용히 살지
불활탄왕자  
또 말하는데 저거 겁낼 필요 없다. 부르면 가서 최대한 낮추고 진술. 벌금 50ㅡ100. 민사해도 변호사 사지 마라. 판사 부르면 사과문 + 진술. 끽 해야 1ㅡ200. 최대 300 이야. 아주 간이 배밖에 나왔구만. ㅋㅋ
가우리야  
쩝.
가우리야  
쩝.
나이땈  
뭔일이여

럭키 97 포인트!

뱃살뚱땡  

블라인더 처리된 댓글입니다.

AVAR  
[@뱃살뚱땡]
너같이 낄끼빠빠 못하고 정치 선동질하는 애들은 조선족보다 못한 인생이란건 아나 모르겠네 ㅋㅋㅋ
뭐하세요  
[@뱃살뚱땡]
2번찍으면 욕먹는건가요? 속으로 생각하는 건 누가 뭐라 안하는데 굳이 이렇게 본인의 상스러움을 티 내셔야 하나요?

럭키 27 포인트!

으아아아아니  
잘한다 정유라 다 털어버려라 보배드림 탈탈 털어야지 ㅋㅋㅋ 고소당해서 털리고 민식이법으로도 털리도 개꿀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈