월 350 버는데 320짜리 패딩이 사고싶다

월 350 버는데 320짜리 패딩이 사고싶다

13 17521 3 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아야야  
실수령 350만원이면 할부로 살 수 있지 않나? 본인 눈에 이쁘다는데;; 5개월 나누면 60-70만원인데 나머지 280-290만원이면 한달 충분히 살 수 있음. 일시불이라도 기본적으로 모아둔 돈이 있을테고.

13 Comments
nemo  
사고싶음 사야지 병나~
나이땈  
니 맘대로 해 뭘 물어보냐
가우리야  
사고싶음 사 ㅋㅋ 그러면서 배우는거지

럭키 190 포인트!

달콤한브라우니  
사고싶음 사야지ㅋㅋ

럭키 69 포인트!

연경  
실수령350이면 적지 않은디
페인  
흑형모델이 입어서 이쁜거임...

럭키 23 포인트!

아야야  
실수령 350만원이면 할부로 살 수 있지 않나? 본인 눈에 이쁘다는데;; 5개월 나누면 60-70만원인데 나머지 280-290만원이면 한달 충분히 살 수 있음. 일시불이라도 기본적으로 모아둔 돈이 있을테고.
르미  
뭐 사셔도 좋은데 뭐 매일 김과 밥을 드실수 있으실려나??ㅎㅎ호

럭키 37 포인트!

이웃집초키  
사세요.  본인 맘에 드는데 뭐 어떰?
카드값도 본인이 갚는거고
찌니  
흠..
고양이와스프  
저거 사면 저거에 격 맞고 어울리는거 또 사게 될텐데
오늘하루  
할부라는 좋은 시스템이 있지요
외상이면 소도 잡아 먹는
내숭쟁이  
안경부터 사야겠는데??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈