아 그냥 한국 요즘 ㅈㄴ 이상해

아 그냥 한국 요즘 ㅈㄴ 이상해

12 40226 25 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
중간 장문베플 정답인듯

12 Comments
카카로트  
유튜브도 없어져야함
소고기  
댓글이 다 주옥같이 맞는소리만하네

럭키 149 포인트!

페인  
독서 좀 해라...

럭키 163 포인트!

헤이헤이  
세상이 빠르게 변하고 있으니
Fly  
sns 진짜 없어져야된다고 생각함
차라리 일촌맺은 친구끼리만 보던 싸이월드시절이 100배 나아보임
빨간늑대  
가끔 금수저나 운 좋게 터진 젊은 친구들이 SNS 올리는걸 보고 부러워함. 젊으니 자제가 안되니 그거 따라하려다 가랭이 찢어지는 친구들 많음. 화끈하게 살고 화끈하게 가자가 풍조가 된거 같은데 그런 순간적인 자극에 익숙해지면 꾸준하고 노력하는 일반인의 삶이 불가능해짐
MONI  
팝콘브레인. 딱 그말이 생각남. 무지하고 무례한걸 정당화하는게 진짜 웃김.
두둥요정  
어릴때 부터 스마트 폰 너무 끼고 살아도 문제
풀내음  
뇌는 비우고 말은 많아지고 있음
치즈치즈  
진짜 책좀 읽고 생각을 많이 해야겠어요
르미  
좀 그런것 같음 공감
내숭쟁이  
중간 장문베플 정답인듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈