넘어져서 압사가 아닌 선 채로 압사라고 함…

넘어져서 압사가 아닌 선 채로 압사라고 함…

16 63805 34 발라리안

돌겠네 현실감이 안느껴진다

Comment

BEST 1 아야야  
압사된 곳이 경사진 곳입니다. 평지라면 넘어지지 않는 이상 옆으로만 압력을 받으니 중력과 다른 방향이라 문제가 안되었겠죠. 그리고 넘어지더라도 위를 밟지 않는 이상 겹겹이 쌓이는 것처럼 되기 쉽지 않았을 겁니다.

근데 압사된 현장이 비탈킬이다보니 문제인거죠. 뒤에서 밀고 밀리다 누가 넘어졌는데 연쇄적으로 넘어졌고 뒤에서는 계속 밀고 있으니 경사면을 따라 넘어지면서 더 많이 밑에 사람 위에 깔리게 된 것 같습시다. 또한 경사각도 때문에 도미노처럼 더 쉽게 넘어지게 된 것 같아요. 산에서 내려올 때를 더 조심하듯이요.

16 Comments
말해뭐해  
상상도 안간다 진짜..
MONI  
와.... 진짜 현실감이 없다 아직도 ㅠㅠ
보리곰  

서서?

럭키 194 포인트!

페인  
어떡해...ㅠㅠ

럭키 17 포인트!

르미  
서서라고요??????ㅠㅠㅠㅠ
두둥요정  
끔찍하다
오징어게임oz  
ㅠㅠ진짜
찌니  
진짜 마음이 아프네요.. ㅠ
가우리야  
귀신축제에 귀신된 썰 푼다
김웅또  
아이고...
치즈치즈  
상상도 못하겠네 ㄷㄷㄷ
일상다반사  
세상에 ㄷㄷㄷ
아야야  
압사된 곳이 경사진 곳입니다. 평지라면 넘어지지 않는 이상 옆으로만 압력을 받으니 중력과 다른 방향이라 문제가 안되었겠죠. 그리고 넘어지더라도 위를 밟지 않는 이상 겹겹이 쌓이는 것처럼 되기 쉽지 않았을 겁니다.

근데 압사된 현장이 비탈킬이다보니 문제인거죠. 뒤에서 밀고 밀리다 누가 넘어졌는데 연쇄적으로 넘어졌고 뒤에서는 계속 밀고 있으니 경사면을 따라 넘어지면서 더 많이 밑에 사람 위에 깔리게 된 것 같습시다. 또한 경사각도 때문에 도미노처럼 더 쉽게 넘어지게 된 것 같아요. 산에서 내려올 때를 더 조심하듯이요.
슈퍼맨  
에고고....
나이땈  
어휴....
어린 나이에 이게 뭔 일이야
Asdezkrk  
얼마나 사람이많으면 서서 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈