이태원 일부인원 경찰해산통제에도 해산통제를 거부

이태원 일부인원 경찰해산통제에도 해산통제를 거부

12 14062 11 발라리안

Comment

BEST 1 완암  
대한민국 경찰의  거리통제에    물리력이 추가되는  기회가될듯,
그도안  조국수호니 촛불시위니 ,태국기시위에   
한수접혀  밀 리던경찰  이젠관제시위고   
뭐고 통제 안 다라줄때는 진압봉에 힘이들어갈듯

12 Comments
경리수민  
언론과 정치인들의 혀에 놀아는 대중들이여
Blue  
요즘 20대들 유일한 축제 이해해줘야한다며?

럭키 132 포인트!

페인  
경찰의 매콤(?)한 맛을 못봐서 그럼...
두둥요정  
눈치가 없나
난리부르스  
하.. 몰상식하다
일상다반사  
못 놀아서 환장병 걸렸나

럭키 58 포인트!

으아아아아니  
사전통제가 미흡했던건 사실임
이번 할로윈에 역대급으로 몰릴거라는거 충분히 알았음 근데도 조취 하지 않은것임

럭키 169 포인트!

완암  
대한민국 경찰의  거리통제에    물리력이 추가되는  기회가될듯,
그도안  조국수호니 촛불시위니 ,태국기시위에   
한수접혀  밀 리던경찰  이젠관제시위고   
뭐고 통제 안 다라줄때는 진압봉에 힘이들어갈듯
이웃집초키  
미개하다 증말
리얼봇  
예나지금이나 코로나 방역때도 처음에 가장 많이 퍼진곳이 이태원 클럽문화쪽임
vavato  
저런데 사전에 경찰 통제가 미흡했다는 개소리 나오는거 보면 참 ㅋ
ㄹㄴㅁ  
휴.....ㅜㅜ  후지다 후져

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈