술먹고 사고 친 와이프 ㄷㄷ

술먹고 사고 친 와이프 ㄷㄷ

12 41646 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
[@오늘하루] 사람속을 누가 알겠음.....직장동료를 무조건 의심할일도 아니라고봄....;;;;선의로 한일일수도 있는데 완전 단정지어서 개발정남 취급당하는것도 황당.....

12 Comments
가우리야  
이래서 술이 참 좋아
그 사람의 본성을 알게 해 주거든ㅋㅋ
수영  
사람 안 변한다고들 하지만 변하기도 해요. 제가 20대때 어느 모임에 가든 술 먹으면 죽을 때까지 먹고 그랬는데(다행히 아무리 떡이 되어도 귀소본능으로 집엔 갔어요) 30대 된 이후로는 집에서 마시는 거 아니면 많이 안 마셔요.
헤이헤이  
술마시면 안되지... 저여자는 집에서만 마셔야... 남편있을때만

럭키 34 포인트!

나이땈  
전화 안했음 그 ㅅㅋ 이미 했어
연경  
음..
술이 문제라고 하고 싶지만
그 술을 마시는건 사람이기에
말해뭐해  
저정도 사건이었으면 앞으로 다신 술 안먹을법도 한데
짜루87  
사람은 누구나 실수를 하니 한번은 봐줘야 한다고 봅니다. 다만, 같은 실수를 반복하면 그건 실수가 아닌거죠 ㅇㅇ
오늘하루  
상대방 직장 동료인 남자를 믿어줄 마음은 눈꼽만큼도 없으신가봐요
ㄹㄴㅁ  
[@오늘하루]
사람속을 누가 알겠음.....직장동료를 무조건 의심할일도 아니라고봄....;;;;선의로 한일일수도 있는데 완전 단정지어서 개발정남 취급당하는것도 황당.....
라떼  
[@오늘하루]
생면부지인 타인을 왜 믿나요
난 믿는다면 그게 더 어이없을거 같은데
쫄쪼리킹  
[@오늘하루]
어머나 부처나 예수도 아니고 누가 믿겠어요?
페인  
사람은 고쳐 쓰는것 아닙니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈