전문직 와이프들의 비밀 수다방 ㄷㄷ

전문직 와이프들의 비밀 수다방 ㄷㄷ

17 48018 27 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
저 페메 공개한 순간 신상털린거죠 뭐
남편 나이랑 대학까지 공개됬는데 의사사회 엄청 폐쇄적이라
자기들끼리 소통 엄청하잖아요.
저건 백퍼 걸립니다.

17 Comments
마이쮸잉  
그러게요 소문나서 이혼당해봐야..
nemo  
이야..
오늘하루  
신상털린 후기는 없나요?
25세에 의사 와이프라니 참...얼굴값 제대론가봐요
lllllli  
여자들의 아주 큰 착각. 몰래 피면 안걸릴거라는거 ㅋㅋ 여자는 구조상 거짓말하면 티가 남. 그 쎄함...눈치 못채는 남자 없음.
환골탈태  
전문직 남편들도 애인 두고 있을듯...
나 아는 의사도 병원 실장이랑 연인사이..  간호사들도 밑에 약사들도 다알고 가끔 들리는 와이프만 모른다더라 와이프가 알면서도 모른척 한다는 말도 있고
가우리야  
저기 내부자가 있었구먼
나이땈  
퍼져서 걸렸음 좋겠다
호랑이  
불륜은 공개해도 명예훼손 해당 안되게 법개정해야 함 징역은 과해도 그정도 패널티는 있어야지

럭키 182 포인트!

까탈남  
저 페메 공개한 순간 신상털린거죠 뭐
남편 나이랑 대학까지 공개됬는데 의사사회 엄청 폐쇄적이라
자기들끼리 소통 엄청하잖아요.
저건 백퍼 걸립니다.
야봉  
너무 싫다..
DABIN  
신상털리겠는걸요?
김웅또  
에휴
두둥요정  
구라 같음
7월바람  
에휴
연경  
이거 결말은
걸렸다..뭐 이런건줄 알았는데ㅡㅡ
에효
둥팀장  
소문나서 이혼당해라
바람피는것들 다나빠요
으아아아아니  
퐁퐁

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈