여초에서 생각하는 여성징병시 생활관 모습

여초에서 생각하는 여성징병시 생활관 모습

16 32854 21 겨울엔아아

여초 생활관 (이상편)

여초 생활관 (현실편)

Comment

BEST 1 toughs  
쟤들 여학교 안다녀본 애들인가
뭔 대가리가 꽃밭이야

16 Comments
신뿡뿡  
전쟁난 것보다 심할 듯
Fly  
남자들도 보통 입대전에는 대인관계 걱정보단 훈련걱정을하지.... 근데 막상 가면 훈련보다 사람이 ㅈ같음을 느끼지
나이땈  
아 제발 여성도ㅋㅋ잼있겠다
보리곰  
네 꼭 가보시길
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 킹받네
누향각시  
아 간호사 태우는건 북조선 이야기였구나
페인  
꼭 법으로 정해져서 군대 보냈으면 좋겠다..
nemo  
여고, 여대, 간호사 등, 여자들만 있는 곳의 실상을 모르나? 알든 모르든 인정안하겠지..ㅎㅎ 그냥 폐쇄적인곳에 계급이 생기면 사람은 다 비슷한데... 나쁜 남녀가 다른점은 패죽이느냐, 말려죽이느냐의 차이지.
호랑이  
저 정도로 가고 싶어하는 여자들은 남자 대신 징병해야할듯
죤바드  
어휴 시기,질투가 기본 패시브인 애들이 무슨.....

럭키 73 포인트!

경리수민  
우리회사에도 여직원 끼리만 있는 부서 있었으면 하는 여직원 있더라

럭키 189 포인트!

까탈남  
[@경리수민]
제발 그게 꼭 이루어지길!!
까탈남  
ㅋㅋㅋ안봐도 예상된다
두둥요정  
ㅋㅋ  남자보다 더 빡셀듯
르미  
더 전쟁일 것 같은데?
toughs  
쟤들 여학교 안다녀본 애들인가
뭔 대가리가 꽃밭이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈