남자는 결혼 후 70퍼 이상 바람핀대

남자는 결혼 후 70퍼 이상 바람핀대

14 24693 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 toughs  
그냥 99프로라고 해
뭔 어설프게 70퍼라고 그래
어짜피 니 생각대로 씨부리는건데 99퍼나 70퍼나 뭔 차이라고ㅋㅋ

14 Comments
ㄹㄴㅁ  
끼리끼리 모여서그럼....바람피고 성매매하는 것들은 주변에 다 그러고사니 99퍼가 그런다고 생각하는거고...세상엔 건전한 사람도 많음...ㅡ

럭키 135 포인트!

환골탈태  
업소 다니는것도 바람이면 99%임
어이가  
철구가 어쩌구 하면서 예시드는 수준이 참..
말해뭐해  
철구 말한마디가 설문조사 수준 근거인가
DABIN  
바람 필 사람은 어차피 피고 부인이 좋으나 싫으나 안 필사람은 안피게 되어있어
페인  
나머지 30%...분발 해야겠다..
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 150명한테 물어보고 국내 평균인양 말하는 기레기만도 못하네
나이땈  
바람이~~~분다~
오늘하루  
항상 소수가 다수를 욕 먹이고 그 소수 여론이 전부 다인듯 얘기함
이건재미지나  
저런식의 뇌피셜이면
2030 여자들 35%가 성판매를 한적 있고
나이차이나고 돈많은 남자랑 결혼한 여자의 90%는 남편돈으로 바람피고
클럽같은데서 원나잇하는 여자의 절반은 강간을 무기로 합의금받아낼라는 꽃뱀임
두둥요정  
여자가 남자 더 쉽게 만날 수 있음
어차피 남녀라 성매매 빼면 비율 비슷할듯
toughs  
그냥 99프로라고 해
뭔 어설프게 70퍼라고 그래
어짜피 니 생각대로 씨부리는건데 99퍼나 70퍼나 뭔 차이라고ㅋㅋ
까탈남  
왜들그래 난 그럼 30프로임?
완암  
70%?
좀  더쓰시지요

럭키 90 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈