인터넷쇼핑으로 23억 벌었습니다 순수익 공개합니다

인터넷쇼핑으로 23억 벌었습니다 순수익 공개합니다

4 5580 1 겨울엔아아

오 2년간 23억매출 달성했는데 순이익을 공개하네?!

아하 너무 많이 물건을 올려서 마진이 다 다르니깐

정확한 순이익을 모르는구나 그럴수있지!!!

Comment

BEST 1 복마니  
대략 10~15프로 라고 했으니까 그게 맞겠죠. 정확히는 몰라도 대충은 알겠죠. 매출ㅡ매입 및 부대비용 할테니까..2~3억 버나보네.

4 Comments
갑바치  
모르는건 구라야
판매금액-매입금액-인건비,월세 등 고정비 하고 세금만 생각하면 나오는데 알려주고 싶진 않은거지
보통 생각보다 훨많이범
이웃집초키  
ㅋㅋㅋㅋㅋ말할때 표정 왤케 웃기지?
근데 마진 기억 못 해도 매입매출 전표 관리는 해야하는거 아닌가ㅋ
마선생님요  
사업계좌를 따로 둬서 적어도 분기나 반기마다 정산을 해봐야지, 막연하게 내가 이만큼 팔았다 이러는건 의미없음.
복마니  
대략 10~15프로 라고 했으니까 그게 맞겠죠. 정확히는 몰라도 대충은 알겠죠. 매출ㅡ매입 및 부대비용 할테니까..2~3억 버나보네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.