서울 강북에서 가장 비싼 국밥을 팔았다는 식당

서울 강북에서 가장 비싼 국밥을 팔았다는 식당

7 20552 13 겨울엔아아

가기도 힘들고 가격도 비쌋다는 해장국집 부부청대문

하루 한시간 영업 그나마 재료 소진되면 일찍 문을 닫았다는 곳

폐업 전 마지막 가격 19,000원

하루동안 고운 한우 거세소를 우거지위에 얹힌 해장국

비싼 가격에 술한잔 땡겨도 마실 수 없었지만 만족도가 정말 높았다는 식당

30년 정도 장사하시다 몇년전 같이 하시던 할머니가 몸이 좋지 않아 폐업

기사도 있음

Comment

BEST 1 리얼봇  
저렇게 푸짐하게 주면 저정도 값 할거라고 생각이 드네요
그래서 다들 만족도가 높았던 듯

7 Comments
연경  
진짜 값을 제대로 하네요

럭키 142 포인트!

페인  
고기로 꽉찼네
가우리야  
맛있겟다
이웃집초키  
와ㅡ먹어보고 싶다ㅠㅠ
줘도못먹은넘  
오래전에 딱 한번 먹어봤음. 해장국이라고 부르기 어려웠음. 그냥 고깃국...수육국....아 뭐라 부를 말이 없네.
두둥요정  
비싸
리얼봇  
저렇게 푸짐하게 주면 저정도 값 할거라고 생각이 드네요
그래서 다들 만족도가 높았던 듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈