아들 몰래 아들 방 정리한 엄마

아들 몰래 아들 방 정리한 엄마

9 25399 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
부모님 살아계실때 잘 합시다.
생각해보면 얼마 안남았어요.
더 나이드시면 어디 여행도 못가십니다.
지금 이순간이 우리 부모님 가장 젊고 건강할 때라는거.
잊지말고 지금 잘합시다.

9 Comments
신뿡뿡  
잘해야겠다...
가우리야  
부모님 영상 많이 찍어둡시다
페인  
참 신기해...잘해드리고 싶은 맘은 늘 있는대...실천이 잘 안됨...ㅠㅠ

난 나 혼자 큰 줄 알았는데 아이 낳고보니 아니더라고요..매일 엄마만 찾는 내세끼보니 저도 엄마 보고 싶네요..나도 엄마 보고 싶어..
나이땈  
많이 먹어서ㅋㅋㅋ댓글
까탈남  
부모님 살아계실때 잘 합시다.
생각해보면 얼마 안남았어요.
더 나이드시면 어디 여행도 못가십니다.
지금 이순간이 우리 부모님 가장 젊고 건강할 때라는거.
잊지말고 지금 잘합시다.
MONI  
[@까탈남]
진짜 그러네요..ㅠㅠ 결혼하고 나면 함께 있는 시간이 더 줄고.. 함께 하는 시간을 더 소중히 해여겠어요
두둥요정  
ㅠㅠ
오늘하루  
우리 엄마도 내 곁에 날 보고 계신가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈