경제관념 이상한 남편때문에 고민입니다

경제관념 이상한 남편때문에 고민입니다

13 45374 32 겨울엔아아

Comment

BEST 1 IiiiiiiIiiIII  
ㄷㄷㄷㄷ 저거 병이에요 물건 막 쌓아나야하는거...

13 Comments
연경  
당근하는것도 일인데ㅡㅡ
저렇게 많이 사두고 못쓰고 못먹음
싸게 사는것도 아닌데
헤이헤이  
본인이 느끼기전에는 고치기힘들다..
마델  
뭐야 내가 아는사람이랑 하나부터 열까지 다 똑같은데 동일인물인가 ㄷㄷ
IiiiiiiIiiIII  
ㄷㄷㄷㄷ 저거 병이에요 물건 막 쌓아나야하는거...
신뿡뿡  
과소비는 나쁜 거야
빨간늑대  
취미와 생활을 구분 못하면 어떻게 해요 부인이 관리하는 생활 부분과 남편 취미는 철저히 구분해야죠 필요없는데 더 많이 사는건 낭비일뿐입니다
페인  
당근에 파세여

...신랑부터
ㄹㄴㅁ  
어 진짜 마음이 너무너무 가난한 사람이네요ㅠㅠ 난 돈없는 사람이랑은 살아도 구질구질한 사람이랑은 못살듯 ㅠㅠㅠ
야봉  
당근이라도 하세요
버리지 마시구 나눔..
먹고 쓸수있는거는
DABIN  
다 처리 못하면 싼게 아닌데.. 진짜 대화로 합의점을 보시길... 니가 잘했네 잘못했네 라면서 서로 상처주지 마시고 대화해보세요
가우리야  
저런인간 꼭있어.. 야이 인간아 대량구매하면 당연히 싼거지 그걸 지가 싸게샀다고 자랑하냐 답답아
아야야  
본인이 다 소비하면 되는데 그러지 못하고 버리는게 문제라고 보이네요.
으아아아아니  
소비패턴은 계속해서 이야기를 해줘야함 귀찮더라도 같이 바꿔가야지 모든지 틀려 싫어 하면 싸우기만 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈