에이즈의 불편한 진실.jpg

에이즈의 불편한 진실.jpg

14 50683 40 발라리안

명백한 사실을 성소수자 차별이라는 이유로 보도를 안하는 어이없는 현실

Comment

BEST 1 가우리야  
과거에 에이즈환자 별로없을때 법이 지금까지 개정을 안해서 그런거임
싹 바꿔야돼 건보도 끊고

14 Comments
환골탈태  
이게 뭔 불편한 진실이여..
진짜 불편한 진실은
에이즈  환자랑 한다고 바로 에이즈 걸리지 않음
확률이 생각보다 높지 않음 운 나쁘면 걸리는거지
그래서 우리 주위에 에이즈 숨기고 야스 하는 인간들 꽤 많음
카카로트  
호모ㅅㄲ들
신뿡뿡  
아휴 왜 그냐
빨간늑대  
다른 기자들보고 기레기라고 하는 기자들도 많이 보이던데 저런걸 사실과 혐오 구분도 안하고 기사화 시키는걸 못하는 기자들이 다른 기자들보고 기레기라 할 수 있나? 특정 기사보고 기레기라 욕하지만 알고도 입 닫고 있는 기자들도 있다 사실 다 싸잡아 기레기라 부르는거다 본인만 진실된 기자라 생각하지? 아니 사실은 신문, 방송업계 전체가 쓰레기장이 되어가는거 알고 있고 그거 욕하는거다
페인  
20대에서 많이 증가한다고 함...
왜...동....
ㄹㄴㅁ  
이런식인데 차별금지법까지 통과하면....진짜 나라망할듯.....소수를 위해 다수를 차별하는 차별금지법
맥스  
이래서 감염 기회 높은 사람들 대상으로 에이즈 예방약 지원해줘야하는데

우리나라만 지원 안해줘서 전세계 hiv 감염률 떨어지는 와중에 한국만 급상승중ㅋㅋ

정확히는 주 원인인 동성애자들한테는 지원 안하고 "hiv 감염인 파트너 있을 때"만 40만원으로 30일치 구매 가능ㅋㅋ

다른 나라는 약국만 가도 살 수 있는, 얼마 하지도 않는 hiv 예방약 한국만 지원 안하는 중ㅋㅋ

다른 나라는 약국만 가도 살 수 있는, 얼마 하지도 않는 hiv 예방약 한국만 지원 안하는 중ㅋㅋ

당사자들이 해외 직구로 싸게 사보려고 어떻게든 난리치는 중인데 해외직구약 구매 불법 으엌ㅋㅋ

당사자들이 해외 직구로 싸게 사보려고 어떻게든 난리치는 중인데 해외직구약 구매 불법 으엌ㅋㅋ

통관 겨우 되면 용도 목적 분명히 밝혀야해서 강제 아웃팅ㅋㅋ.

통관 겨우 되면 용도 목적 분명히 밝혀야해서 강제 아웃팅ㅋㅋ.

에이즈 예방하고 감염률 줄일 수 있는 분명한 기회가 있는데 이건 나라에서 망치는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 불편한 진실은 하나 더 있는데 안밝히네
미국에서 저 정도로 감염 급상승 했을 때. 이성애자 감염 비율이 돈고충만큼 높아짐ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ 절대적인 숫자가 이성애자가 많으니까
내숭쟁이  
인권위원회 저 미친…
가우리야  
과거에 에이즈환자 별로없을때 법이 지금까지 개정을 안해서 그런거임
싹 바꿔야돼 건보도 끊고
나이땈  
아무곳이나 쑤시지 마라 ㅅㅋ들아
말랑말랑  
에휴...
치즈치즈  
이미 에이즈는 예전부터 동성애자들 사이에서 있던 질병입니다.
그리고 그것은 자기 죄의 값을 이미 몸으로 받은겁니다.
빅뱅으로 우연으로 이 세상이 지어졌다면 저럴일도 없었겠지만...
이 세상은 우연이 아닙니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이와 같이 남자들도 순리대로 여인 쓰기를 버리고
서로 향하여 음욕이 불 일듯 하매 남자가 남자로 더불어 부끄러운 일을 행하여 저희의 그릇됨에 상당한 보응을 그 자신에 받았느니라
로마서 1:27 KRV
마선생님요  
감염경로를 밝혀 비위생적인 성관계로 감염되면 치료비 지원 안해줘야지
생강  
세스를 못하는 사람도 성경험 소수자다.
이런거 저런거 다 나라가 해줘야 하냐 ?  ㅉㅉㅉ.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈