이찬혁 앨범 컨샙

이찬혁 앨범 컨샙

0 2691 0 발라리안

교통사고나고 죽기 직전까지 이야기를 노래로 만든 앨범

1번트랙 목격담 가사

빛이 확 하는데 펑 하더니 superman이 되었어요 커다란 소리가 나더니 막 웅성웅성했어요

저 멀리서부터 중앙선을 삐뚤빼뚤 왔어요 사실 저 남자는 파란불에 횡단도 잘했어요

2번 트랙 siren 가사

잠들지 마 인마 정신 차려 어제와 다르지 않은 하루인데

평화로운 도로가 불공평해 사이렌 소리에 머리가 터질 것 같아

방지턱도 다 무시해 줘요 아저씨 그냥 액셀을 더 밟아

웽웽 Siren rings 위험해 이대론 웽웽 Siren rings 이렇겐 안 돼요

3번 트랙 파라노마 가사

나를 둘러싼 사람들 고장 나버린 내 몸을 두고

저 돌팔이 의사가 사망 선고를 하네 이렇게 죽을 순 없어

버킷리스트 다 해봐야 해 짧은 인생 쥐뿔도 없는 게 스쳐 가네

파노라마처럼

이런식으로 사고상황 부터 장례식 까지 내용을 담고있음

그리고 이상했던 퍼포먼스들은 죽고 나서 돌아다니는 유령컨샙

퍼포먼스라는 이야기가 있음

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈